中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

电话:010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2013-03-06 13:25:00
中国元通纺织城项目业态定位咨询报告

 

郑州作为河南省会、中部省市的核心,在“大郑州”方针的指引下,正在朝着“到2020年建成真正的区域性中心城市、重要的商贸城市、交通枢纽城市,加快建设以郑州为中心的中原城市群经济隆起带”的目标迈进。
郑州市中原区能否在产业园聚集、纺织品流通之外,突破性地建立服装流通基地与流通模式,也是当地市、区政府一直在探讨的课题。
中国纺织工业联合会流通分会联合中国纺织工业联合会信息统计部组建项目组,深入河南,全面调研河南纺织服装产业、特别是郑州市的商贸流通的发展现状和趋势,对当前河南产业基础、产品结构、消费需求以及郑州现有纺织服装产品流通模式、市场空间等方面进行深入的调研分析。
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会