中国纺织工业联合会流通分会

当前位置:首页 > 中国服装成长型品牌 > 最新活动 > 文章正文

分享到:
2018-03-16 09:37:00
新锐男装 | 跨越江南×链接世界 中国印象·男装常熟

常熟服装城:中国印象 男装常熟

CHIC 2018(春季)展上,常熟服装城展团以原创、时尚、智慧和生态为主题全力打造中国•常熟原创男装中心,树立“中国印象•男装常熟”的新标签,共带来了包括花开嫣然、黄金年华、归心、卡罗马男装、龙剪风、保罗卡斯珀在内的近30个品牌,参展面积近1500平方米。

3月14日CHIC开展当天,


著名导演张纪中亮相常熟展厅。

今年的5月20日,一场轰动时尚界的男装盛事,“520江南国际时装周·VK百男大秀”将来到常熟,张纪中将担任总导演。

2018年江南时装周将站在“跨越江南×链接世界 中国印象·男装常熟” 这个全新的主题上为时尚发声。

“本次常熟服装城展团集合了常熟本土的原创设计师品牌、具有设计能力和强大生产制造能力的厂家品牌、以及北京南迁入住常熟的一些代表企业等系列特色商户。”常熟服装城党工委委员、管委会副主任俞铁介绍说,本次参展产品涵盖原创设计、商务休闲、新中式等不同风格,包括夹克、衬衫、裤子、羊毛大衣及西装等不同类别,意在通过各种类型的商户结合,体现常熟男装从设计到生产,流通到销售,再到品牌推广等多种优势。

这是常熟服装城连续第五次参加CHIC展,每次都有不同的收获,今年是历年来规模最大的一次,我们希望利用此次机会将常熟男装产业优势集中展现,让更多的优秀的外地设计师、企业能够来常熟、落户常熟。

常熟服装城党工委委员、管委会副主任俞铁表示

近年来,面对各种压力与挑战,常熟服装城通过突出市场在资源配置中的基础性作用,以市场需求引导纺织服装企业的快速反应和柔性生产改造,积极探索订单驱动生产新模式。未来,服装城还将以获批市场采购贸易试点为契机,统筹线上线下、国内国外市场需求,加快主题细分市场建设,构建以跨境贸易、一级货源地和网货市场为基础支撑的贸易新格局。


TIP:

每年的5月20日,都是江南国际时装周和服博会盛装亮相的日子。今年520,常熟将联动常熟服装城时尚广场、常熟国际展览中心、常熟国际会议中心三大核心时尚基地,树立“中国印象•男装常熟”标签,让八方来客看到来自于常熟的原创力量与时尚精神。

中国印象,男装常熟,

常熟向全世界发出邀约:

520!相约常熟,见证时尚! 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
< 中国纺织工业联合会流通分会