中国纺织工业联合会流通分会

当前位置:首页 > 中国服装成长型品牌 > 最新活动 > 文章正文

分享到:
2018-03-08 11:27:00
N-X500/X510 | 广州红棉国际时装城 Hive-showroom
用国际视角助力中外品牌

NH设计馆 N-X500/X510 

 

本届CHIC2018(春季)上,广州红棉国际时装城打造的HIVE showroom结合其多年国际国内设计发展视角,为参展观众带来了包括CORELATE、ESTER HSU、MISS LACE、YOUPPIE! 、SITUATIONIST在内的多个设计师品牌。

 

作为国际、国内设计师品牌的全面发展平台,HIVE showroom提供包含数据分析、线上线下销售与推广、媒体公关、供应链管理在内的服务,协助品牌健康、稳定地发展。现已代理超过100个以意大利为主的海外设计师品牌,以及30余个中国独立设计师品牌,涵盖男装、女装、鞋履配饰等。

 

 


“HIVE要做的,就是去找出一条真正推动整个服装行业,符合市场需求的原创之路。”HIVE总经理赵传江说,“我们有提供销售的端口和渠道,有更好的店铺和客户资源,也有专业的PR团队和供应链体系,比起设计师自己去开拓和运营,和我们合作无疑要容易和快速很多。”

 

 

 

据悉,成立于2014年的HIVE showroom一直致力于为国外独立设计师品牌在中国拓展业务提供专业的数字化服务平台。自成立伊始就不断地从欧洲以及其他地区引进最受瞩目的独立设计师品牌,如今备受国内买手青睐和信任,积累了数百家中高端零售渠道。

 

的确,在不断变化的多元化市场环境下,机会无处不在,但也稍纵即逝,不是每位设计师都有能力将之握于手中,从“作品”到“商品”,这其中的“套路”,恐怕不是简单的“喊口号”就能实现。即便是HIVE,在摸索商业落地的过程中也走过一些弯路。

 

 

中国时尚界的原创设计,在千百年的传承之后,也日益呈现出文化与艺术融合之后的灵感与共鸣,并兼具工匠精神与自我主张,3月的CHIC,盘踞NH展馆的“设计力量”展区,将带来更多的年轻、时尚与颠覆。 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
< 中国纺织工业联合会流通分会