中国纺织工业联合会流通分会

当前位置:首页 > 中国服装成长型品牌 > 最新活动 > 文章正文

分享到:
2018-03-09 16:10:00
新锐势力 美丽献礼 | CHIC2018 最美女装 新锐闪耀

新锐势力

CHIC2018中国服装新锐品牌展区

2018年3月14-16日,2018中国国际服装服饰(春季)博览会(CHIC2018)将在上海国家会展中心举办,行业内的五展联动,将搭建全方位的资源整合、产业链对接、商贸洽谈、渠道拓展、国际合作平台。本届展会上,中纺联流通分会携手中国服装协会再次倾力打造的重量级区块——“CHIC2018新锐势力展区”(3号馆、4.1号馆、NH馆)。

在中国服装产业数十年发展历程中,无数知名服装品牌从各大专业市场中孕育而出,使专业市场当之无愧地成为了本土服装产业的基石之一。如今,面对着产业的深层变革,专业市场结合地方特色正在积极实践转型之路,并取得了让人惊叹的成果。


尤其,连续五届以吸睛之姿展现在CHIC的舞台上的新锐势力展区,以中国服装成长型品牌为核心,以专业市场为结点,通过抱团集成参展模式,持续为中国本土服装品牌搭建了一个市场拓展、品牌推广、贸易对接与合作的商贸平台。



本届新锐势力展区,由北京五方天雅互联网+女装体验中心、广州市红棉国际时装城、广州白马服装市场、辽宁西柳服装市场、江苏常熟服装城、河北清河羊绒小镇、洪合众创毛衫精品市场等众多专业市场组成。

其中,广州白马服装市场、北京五方天雅互联网+女装体验中心、辽宁西柳服装市位于4.1号女装馆的新锐势力展区。

作为“引领”时尚的新锐女装,将展现出当今女性的消费习惯、结构、观念及行为的巨大变化,风格各异的女装品牌也预示出女装市场更大的发展空间。



广州白马服装市场 

女装馆 4.1-A138

参展品牌:梦之屋,HERMANN JOYNER海蔓娇娜,设计谷,BASIC STYLE,DOLLY&GABRIEL,睿时尚,BM原创品牌市集

 

北京五方天雅互联网+女装

女装馆 4.1-A136 

参展品牌:妙唐、六礼、草叶集、六玺

 

辽宁西柳服装市场

女装馆 4.1-A128  

参展品牌:宝琦威、圣兰翔、龍戈尔、柏仙太子、斓捷、鑫红冰儿、娃娃鱼、诗涵金蒂、伊人岛、古卡其、亚斯奴




 


 

逢山开路,遇水架桥,中国服装正步入一个提质增效、由大变强的“新时代”,CHIC在不断升级与变革,发声“年轻态”,携手优秀品牌谱写新传奇故事。

CHIC2018新锐势力期待与您相约上海!

 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
< 中国纺织工业联合会流通分会