中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2018-10-12 14:56:00
红棉国际男装周暨2019春夏订货会11月18日举办

 

刚刚过去的夏天,广州燃起一阵“男色”热浪。一个致力于链接资源、协同发展、原创品牌强力发声的男装周——2018红棉国际男装周暨秋冬全品订货会重磅诞生,在行业中引起巨大反响。

 

首届红棉国际男装周的锐意登场,随即成为了中国最具影响力、辐射面最广的、以本土原创男装时尚为主体的活动。参与发布的品牌旗开得胜,商贸成果超乎预期,来自全国各地的专业买家与优质代理商汇聚一堂,国际男装新潮在此涌动。


 

 

11月18日,被誉为下半年最受瞩目与期待的压轴时尚之约即将来袭——以“烯引”为主题的2019红棉国际男装周春夏全品订货会享誉再来。在这个时尚界的黄金档期,一个最强本土原创男装品牌阵容强势集结,为“中国男潮”发声,再度印证广州依旧是全国最令人激动的、时装创意新秀的诞生地。

 

国际趋势,倾情演绎 

力道升级,原创至上 

潮流全品,精准链接 

 

这一次,越来越多的本土原创设计品牌将涌进本届男装周的秀场,十家实力品牌成功“夺得”宝贵的发布名额。所有进入发布日程的品牌,已火速进入创意策划筹备阶段,力求以一种更加时尚、新锐的形式展示品牌实力。
 

除此之外,首届男装周上座无虚席、大受好评的大师讲堂、趋势解读等活动也将带来全新动作。从设计先导到品质支撑,本届男装周将持续发酵“亚洲最大男装订货季”的概念,继续通过新品发布、国际时尚活动,打造全新男装产业生态,辐射所有参与的品牌,搭建一个让设计师、原创品牌与全国专业买手、优质渠道商直接见面、沟通、交易的时尚平台,为中国男装产业发展释放源源不断、生生不息的时尚电流。

 

当下,以男性为主导的街头潮流市场正火,不断刺激着人们的神经;未来,男装奢侈品与配饰销量将超过女装市场;关于男装风尚,你需要知道的一切,尽在红棉国际男装周暨2019春夏全品订货会。(纺织服装周刊 文/老罗) 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会