中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2018-07-16 09:36:00
美商亚马逊将在波兰开设T-Shirts印制工厂

 

本(2018)年7月美商亚马逊(Amazon)计划在波兰Sosnowiec开设1家经营个人化T-Shirts印制业务的新工厂。该公司计划雇用2,500名劳工包括于今年底雇用的500人。


新的建筑物占地面积11,000平方公尺,且将配备30台现代的印表机,将位于离Sosnowiec之亚马逊商场(主要经销鞋类及珠宝产品)几百公尺处。


亚马逊目前在波兰拥有5家经销中心,雇用14,000名正式员工及10,000名季节性临时工。并自2014年就开始在波兰营运,迄至目前已在波兰投资40亿波币。


此外,该公司在格旦斯克之亚马逊技术发展中心(Amazon Technology Development Centre)已分别在Poznan、Sosnowiec、Kolbaskowo及Wroclaw (2个)设立5个物流中心(logistic centres)。另该公司在华沙亦设有1家亚马逊网路服务分公司(a branch of Amazon Web Services)。(亚洲纺织联盟)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会