中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2018-09-07 10:42:00
加码高端 歌力思牵手比利时设计师品牌

 

8月31日,深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称“歌力思”)与比利时设计师Jean-Paul Knott(中文名“让保罗·诺特”)签署了合资经营协议,拟在广东省深圳市共同投资设立合资经营企业,在大中华区(中国大陆及港、澳、台地区)经营管理比利时设计师品牌JeanPaulKnot。

  

双方约定,歌力思以货币出资800万元,持有合资经营企业80%股权;Jean-Paul Knott以知识产权出资200万元,持有合资经营企业20%股权。合资经营企业成立后,歌力思将拥有比利时设计师品牌JeanPaulKnott在大中华区(中国大陆及港、澳、台地区)的品牌所有权,并在上述国家和地区运营该品牌。

  

目前,歌力思已拥有中国高级时装品牌ELLASSAY、德国高端女装品牌Laurèl、美国轻奢潮流品牌Ed Hardy、法国轻奢设计师品牌IRO Paris、美国设计师品牌VIVIENNE TAM。

  

此次收购完成后,歌力思在公告中表示,将通过控股合资经营企业取得比利时设计师品牌JeanPaulknot在大中华区(中国大陆及港、澳、台地区)的所有权,可以进一步丰富公司的高端品牌阵容。JeanPaulknott品牌的引入有望持续扩大品牌阵容和在高端国际时装市场的占有率,对实现“成为有国际竞争力的高级时装品牌集团”的战略目标有进一步的推动作用。

  

据悉,比利时设计师品牌JeanPaulKnott由Jean-PaulKnott创立于2000年,品类包括男女装。2008年,JeanPaulKnott品牌专门为亚洲市场推出了第二条产品线KNOTT和KNOTTMEN,在日本开设的专卖店大受好评。目前,JeanPaulKnott品牌主要分布在欧洲、美国、日本、韩国等地。(北京商报)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会